Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2976 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Flan individuel à la vanille
50min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mug cake extra noir
20 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min