Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2976 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Délice au Carambar
2h 30min
Poires duchesse
12h 25min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Flan à la pistache
30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min