Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2976 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Tartelettes au lait de coco
1h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min