Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- le zeste d'un citron jaune
- 140 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (6-7 blancs)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de Gênes
1h
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Galette au beurre
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Gâteau de rêve danois
1h
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Gâteau revigorant
1h
Crème renversée au café
2 Std.
Milla de potiron
1h 10 min
Gâteau Émilie
45 Min