Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 148 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Calissons d'Aix
24 godz.
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Chouquettes
1h
Barres choco-coco
1h
Meringues à aromatiser
3u. 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Meringue classique
3h 25min
Tarte tropézienne
3 Std.