Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 148 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2 Std.
Tarte tropézienne
3h
Meringue classique
3h 25min
Iles flottantes
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Meringues à aromatiser
3小时 30 分钟
Décors en pâte d'amande
35 min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Nougat de Montélimar
3小时 30 分钟