Versiones compatibles
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle bicolore
3 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Tartufi con cuore al cocco
6h 50 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Profiteroles
2h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Bignè al cioccolato
3 Std.