Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 7447 kJ / 1780 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 362.7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 13.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29h 20 phút
Filone di sola semola
2ωρ. 50 λεπτ.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3hod. 10min
Pane siciliano
2h 45min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Polka (pane francese)
5h
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Corona bordolese
5h 20min
Il pane di Altamura
4h
Pane alla ricotta
3hod.
Panini all'olio
3hod. 10min