Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 5 g di lievito di birra fresco
- 225 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di lecitina di soia (opcional)
-
1
cucchiaino raso di malto d'orzo
o bien 1 cucchiaino raso di miele - 85 g di acqua
- 100 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pancarrè
5 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Baguette tradizionale
15ωρ. 35 λεπτ.
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Ciabattine veloci
3u. 10min
Panini all'olio
3u. 10min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Rosette
5h 20min