
Dispositivos y accesorios
Profiterole bianco
Prep. 30min
Total 3h 15min
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al cioccolato fondente
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi50 g
-
di latte250 g
-
di zucchero50 g
-
di farina tipo 0025 g
-
uovo1
Copertura al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)350 g
-
riccioli di cioccolato q.b.
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
209 kcal /
875 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
16.3 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasqua vegetariana
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Glassa al cioccolato
20min
Profiteroles
2h
Colomba al cioccolato fondente
50min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Torta Diplomatica
3h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta Sacher
3h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h