![Profiterole bianco Profiterole bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01A91DD5-2990-4C31-B08C-40AF51B09AED/Derivates/2fbc5c36-b1bb-445b-b0f5-1e6398eadc02.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25sa 20 dk
Crema tartufo
12sa 20 dk
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bignè al cioccolato
3h
Paris Brest
3h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7hod.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min