Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1u. 50min
Glassa al cioccolato
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cupcake gigante
1h 30min
Profiteroles
2h
Panna montata
10min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Bignè al cioccolato
3u.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Dacquoise ai lamponi
3u.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1u. 5min