Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannolo scomposto
3 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Torta Diplomatica
3 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Profiteroles
2h
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.