Dispositivos y accesorios
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 fette
Ingredientes
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
260 g di farina tipo 00
-
280 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
80 g di gocce di cioccolato bianco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5.2 g
Calorías
1182 kJ /
283 kcal
Grasa
13 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soffice dolcezza
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min