Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

4.1 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 fette

Ingredientes

  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 260 g di farina tipo 00
  • 280 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di gocce di cioccolato bianco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 5.2 g
Calorías 1182 kJ / 283 kcal
Grasa 13 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 36.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...