Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 3 uova (da 60 g)
- 90 g di zucchero
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
- 135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 135 g di farina tipo 00
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 70 g di frumina
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 90 g di Alchermes
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.