Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 3 uova (da 60 g)
- 90 g di zucchero
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
- 135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 135 g di farina tipo 00
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 90 g di Alchermes
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pasta biscotto
1h
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Cannolo scomposto
3h
Torta Diplomatica
3h
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Colomba classica
6 godz. 45 min