Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 250 g di mandorle pelate e tostate
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- 150 g di olio di semi di girasole
- 40 g di liquore all'amaretto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di burro
- 50 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3406 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 73.3 g
- Grasa
- 51.3 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconotto
2 Std.
Mostaccioli siciliani
1u.
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Tozzetti
1h 30min
Ciambella ciociara
3h
Ciambella all'acqua
1u.
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso passito
1u.
Rose del deserto
45 Min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake al limone
1h 30min