Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 250 g di mandorle pelate e tostate
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- 150 g di olio di semi di girasole
- 40 g di liquore all'amaretto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di burro
- 50 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3406 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 73.3 g
- Grasa
- 51.3 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Panpepato
25 Std. 40 Min
Fiadoni
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambellone ai cereali
1h
Chiffon cake al limone
1h 30min
Ciambelline al vino rosso
1h