Paccheri zucca e salsiccia
TM5 TM31 TM6

Paccheri zucca e salsiccia

4.5 (206 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca senza pelle
  • 30 g di vino bianco secco
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 150 g di Taleggio a tocchetti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2477 kJ / 592 kcal
Proteína
23.8 g
Carbohidratos
62.3 g
Grasa
27.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas