Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

4.3 208 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
  • 70 g di mandorle pelate
  • 30 g di anacardi
  • 1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 563 kcal / 2356 kJ
Proteína 16 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...