
Dispositivos y accesorios
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
Prep. 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
-
70 g di mandorle pelate
-
30 g di anacardi
-
1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
563 kcal /
2356 kJ
Proteína
16 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
61 g
Fibra
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegan
60 Recetas
Italia
Italia