Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di anacardi
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne peperoni e noci
35min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min