Penne risottate funghi e speck

Penne risottate funghi e speck

4.1 213 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 370 g di funghi freschi a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
  • 320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
  • 70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 477 kcal / 1996 kJ
Proteína 22.5 g
Grasa 18.8 g
Carbohidratos 58.2 g
Fibra 4.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...