Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 370 g di funghi freschi a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
- 320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
- 70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate con verdure
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min