Pasta risottata tonno e olive
TM5 TM31 TM6

Pasta risottata tonno e olive

4.0 (161 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di olive nere denocciolate + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 - 2 acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
    o bien 120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • prezzemolo tritato, per servire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2075 kJ / 496 kcal
Proteína
24.5 g
Carbohidratos
57.6 g
Grasa
18.6 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas