Pasta tonno e olive

Pasta tonno e olive

4.1 194 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di olive nere denocciolate + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
  • 1 - 2 acciughe sott'olio sgocciolate
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • prezzemolo tritato per servire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 24.5 g
Calorías 2075 kJ / 496 kcal
Grasa 18.6 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 57.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...