Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olive nere denocciolate + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 acciughe sott'olio, sgocciolate
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
-
120
g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
o bien 120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato - 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
- prezzemolo tritato, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min