Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 320 g di pasta corta a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2705 kJ / 646.5 kcal
- Proteína
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 79.3 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 306.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Pasta al ragù
1h 30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min