Pasta con ragù bianco e piselli
TM5 TM31 TM6

Pasta con ragù bianco e piselli

4.3 (306 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di carota a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • 320 g di pasta corta a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2705 kJ / 646.5 kcal
Proteína
31.7 g
Carbohidratos
79.3 g
Grasa
23.9 g
Grasas saturadas
7.7 g
Fibra
5.1 g
Sodio
306.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas