Orecchiette con crema di zucca e speck

Orecchiette con crema di zucca e speck

4.6 257 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 50 g di speck a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di cipolla
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 g di pasta secca tipo orecchiette
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 429 kcal / 1795 kJ
Proteína 17.4 g
Grasa 13.5 g
Carbohidratos 63.5 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...