Orecchiette con crema di zucca e speck
TM31 TM5

Orecchiette con crema di zucca e speck

4.5 (241 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 50 g di speck a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di cipolla
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 g di pasta secca tipo orecchiette
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1795 kJ / 429 kcal
Proteína
17.4 g
Carbohidratos
63.5 g
Grasa
13.5 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas