Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di speck a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipolla
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di pasta secca tipo orecchiette
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min