Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1200 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori pelati, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta tipo ditalini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2247.5 kJ / 537.5 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 9.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e ceci (TM6)
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.