Dispositivos y accesorios
Pasta e lenticchie al pomodoro
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 pomodori pelati a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta tipo ditalini
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
21.8 g
Calorías
2247.5 kJ /
537.5 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
9.9 g
Carbohidratos
97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crescere insieme
40 Recetas
Italia
Italia
La buona dieta
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Pasta e ceci
40 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.