Tortiglioni risottati salsiccia e funghi

Tortiglioni risottati salsiccia e funghi

4.0 316 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 600 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 50 g di panna da cucina

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 27.8 g
Calorías 2644 kJ / 632 kcal
Grasa 30.1 g
Fibra 4.2 g
Carbohidratos 66.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...