Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
TM5 TM31 TM6

Tortiglioni risottati salsiccia e funghi

4.0 (242 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 600 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 50 g di panna da cucina

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2644 kJ / 632 kcal
Proteína
27.8 g
Carbohidratos
66.6 g
Grasa
30.1 g
Fibra
4.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas