Fusilli risottati tonno e capperi

Fusilli risottati tonno e capperi

4.1 280 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
1 porzione

Ingredientes

  • 15 g olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 5 foglie di prezzemolo fresco lavate
  • 180 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 80 g di pasta secca tipo fusilli
  • 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 23 g
Calorías 1899 kJ / 454 kcal
Grasa 16 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...