Fusilli risottati tonno e capperi
TM5 TM31 TM6

Fusilli risottati tonno e capperi

4.1 (238 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 5 foglie di prezzemolo fresco, lavate
  • 180 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 80 g di pasta secca tipo fusilli
  • 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1899 kJ / 454 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
16 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas