Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pinoli sgusciati
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di melanzane a cubetti (3 cm)
- 100 g di pomodori maturi a spicchi
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne peperoni e noci
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min