Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min