Spaghettini aglio, olio e pomodorini
TM31 TM5 TM6

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.7 (223 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 320 g di spaghettini
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1808 kJ / 432 kcal
Proteína
13.3 g
Carbohidratos
61.2 g
Grasa
16.7 g
Fibra
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas