Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.7 241 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 320 g di spaghettini
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 467.3 kcal / 1955.3 kJ
Proteína 15 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 64.6 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 730.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...