Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opcional)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine ai funghi
40 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Involtini al pomodoro
55 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Vitello alla pizzaiola
35min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min