Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas pequenas cortadas em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 400 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g aipo
- 100 g tomate em pedaços
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g alcaparras
- 50 g azeitonas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2277 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40 min
Canelones de beringela
1h 5min
Crocante mediterrânico
50min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Galete de tomate
45 min
Penne mediterrânico
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.
Tarte de espargos
1 godz.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min