![Caprese de beringela no forno com cuscuz Caprese de beringela no forno com cuscuz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BD3417A-5D5E-4837-BF87-B31E3A080B07/Derivates/0cd0e860-5b72-4b5d-a8fb-2163a1770d7c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas pequenas cortadas em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 400 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g aipo
- 100 g tomate em pedaços
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g alcaparras
- 50 g azeitonas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2277 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couve-flor gratinada
50 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Hambúrgueres de curgete
45 分钟
Timbale de ervilhas e curgete
1hod. 10min
Cuscuz de Legumes
25 dk
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Ratatouille em massa folhada
50 Min