Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3263 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 73 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Ceviche de salmão
5h
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Ensopado de cabrito
40min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h