Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3263 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 73 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borrego mediterrânico
10h
Robalos com feijão-verde
30min
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Peixe à putanesca
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Coq au vin
1h 30min
Caldo de peixe - TM5
25min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Arroz de pato árabe
1h 30min