Dispositivos y accesorios
Triângulos de milho e alho-francês
Prep. 30min
Total 1h
25 unidades
Ingredientes
-
salsa10 g
-
alho-francês só a parte branca cortada às rodelas200 g
-
manteiga40 g
-
milho140 g
-
queijo amanteigado cortado em pedaços150 g
-
tomate seco, em azeite cortado em tiras40 g
-
natas20 g
-
gemas de ovo3
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
massa folhada600 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
162.4 mg
Proteína
4 g
Calorías
541.9 kJ /
129.5 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Boas férias
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arancini
1h 20min
Assado de grão
1h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Crocante mediterrânico
50min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Lasanha caprese
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min