Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 200 g alho-francês, só a parte branca cortada às rodelas
- 40 g manteiga
- 140 g milho
- 150 g queijo amanteigado cortado em pedaços
- 40 g tomate seco, em azeite cortado em tiras
- 20 g natas
- 3 gemas de ovo
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 600 g massa folhada
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 541.9 kJ / 129.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 162.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Crocante mediterrânico
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Pão de legumes assados
2h 30min
Galete de tomate
45 min
Tarte de Brie e legumes
40 min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Ratatouille em massa folhada
50min
Croquetes de queijo e espinafres
30 min