Dispositivos y accesorios
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo da Ilha80 g
-
alho2 dentes de
-
rúcula100 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite150 g
Noodles
-
feijão-verde cortado em juliana400 g
-
sal3 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
água4000 g
-
massa tipo noodles500 g
-
presunto cortado em pedaços240 g
-
requeijão esfarelado350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2937.5 mg
Proteína
28.2 g
Calorías
3115.5 kJ /
744.6 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
77.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Boas férias
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Massa integral com presunto e feta
30min
Salada fresca de verão
40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Penne mediterrânico
50min
Camarão afrodisíaco
20min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Risoto alfacinha
30min