Versiones compatibles
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2937.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Crocante mediterrânico
50 min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Massa fria com pesto de favas
35 min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Risoto alfacinha
30 min
Orzo de camarão
35 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Farfalle com salmão e pesto
40min