Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola

4.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

Gnocchi

  • 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 3 c. chá de sal
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
  • 40 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 gemas de ovo
  • 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 370 g leite
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • 2 laranjas (raspa e sumo)
  • 50 g queijo Gorgonzola esfarelado

Pato

  • 6 peitos de pato c/ pele
  • Sal q.b. p/ temperar
  • 100 g vinagre balsâmico

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2264.8 kJ / 541.3 kcal
Proteína
43.3 g
Carbohidratos
47.7 g
Grasa
18.8 g
Grasas saturadas
8.8 g
Fibra
3.6 g
Sodio
1398.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas