Versiones compatibles
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1398.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto jamaicano
45min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Ceviche de salmão
5 Std.
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Frango asiático
40 Min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Ninguna valoración
Sopa Pho
50min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Frango tandori
8h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45 min