Versiones compatibles
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1398.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Tacos de peixe com agrião
25 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Frango asiático
40min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min