Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola

Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola

4.2 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

Gnocchi
  • água mais q.b. p/ cozer
    1000 g
  • sal
    3 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    500 g
  • manteiga
    40 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gemas de ovo
    2
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    180 g
  • leite
    370 g
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • laranjas (raspa e sumo)
    2
  • queijo Gorgonzola esfarelado
    50 g
Pato
  • peitos de pato c/ pele
    6
  • Sal q.b. p/ temperar
  • vinagre balsâmico
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1398.4 mg
Proteína 43.3 g
Calorías 2264.8 kJ / 541.3 kcal
Grasa 18.8 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 8.8 g
Carbohidratos 47.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...