Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos

Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos

4.5 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • azeite mais q.b. p/ untar e cozer
    120 g
  • dentes de alho
    4
  • salsa
    30 g
  • pimento assado cortado em pedaços
    200 g
  • tomate seco, em azeite escorrido
    100 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    800 g
  • posta de bacalhau demolhado
    600 g
  • Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 24 g
Calorías 1905 kJ / 546 kcal
Grasa 27 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...