Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
TM5 TM6

Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos

4.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
  • 4 dentes de alho
  • 30 g salsa
  • 200 g pimento assado cortado em pedaços
  • 100 g tomate seco, em azeite escorrido
  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
  • 600 g posta de bacalhau demolhado
  • Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1905 kJ / 546 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
27 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas