Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1905 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Lasanha caprese
50min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Patê marinheiro
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Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min