Dispositivos y accesorios
Crocante mediterrânico
Prep. 20min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão100 g
-
água450 g
-
pimentos vermelhos400 g
-
espinafres200 g
-
rúcula200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
caju torrado s/ sal250 g
-
pão ralado80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo de cabra cortado em rodelas200 g
-
massa filo7 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
1989 kJ /
476 kcal
Grasa
28 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Penne com legumes no forno
1h 5min
Caril tailandês
45min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Penne mediterrânico
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Ratatouille em massa folhada
50min
Canelones de beringela
1h 5min