![Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D937B21-6B58-44DF-85BF-75A70B9F915F/Derivates/CAF34314-F48A-465F-8265-3A6D5DD52F0A.jpg)
Versiones compatibles
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 2 dientes de ajo (aprox. 5 g en total)
-
¼ - ½
cucharadita de cayena molida
o bien 2 chiles verdes frescos - 50 g de cilantro fresco y algo más para decorar
-
100
g de espinacas baby frescas
o bien 100 g de hojas de espinaca frescas - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de filetes de pescado blanco (por ej. merluza, de 1 cm de grosor) sin piel ni espinas
- 400 g de patatas nuevas en trozos pequeños (1 cm)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
4
cucharaditas de harina de garbanzos (aprox. 15 g, vea sugerencia)
o bien 10 g de maicena (aprox. 15 g, vea sugerencia) - 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 200 g de zanahorias en trozos (1 cm de grosor)
- 200 g de ramilletes de brócoli en trozos (3 cm)
- ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
- 250 g de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2 Std. 40 Min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Mero con salsa de queso feta y limón
40 Min
Pollo con leche de almendras
45 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Tayín de dorada
1 Std.
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 Std.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Curry de lentejas con pollo
30 Min