Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
TM5 TM6

Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 2 dientes de ajo (aprox. 5 g en total)
  • ¼ - ½ cucharadita de cayena molida
    o bien 2 chiles verdes frescos sin semillas (aprox. 6-8 cm de largo)
  • 50 g de cilantro fresco y algo más para decorar
  • 100 g de espinacas baby frescas
    o bien 100 g de hojas de espinaca frescas (las hojas más grandes troceadas)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de filetes de pescado blanco (por ej. merluza, de 1 cm de grosor) sin piel ni espinas
  • 400 g de patatas nuevas en trozos pequeños (1 cm)
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 4 cucharaditas de harina de garbanzos (aprox. 15 g, vea sugerencia)
    o bien 10 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 200 g de zanahorias en trozos (1 cm de grosor)
  • 200 g de ramilletes de brócoli en trozos (3 cm)
  • 250 g de yogur griego

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1830 kJ / 437 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
18 g
Fibra
5.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas