Dispositivos y accesorios
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
Prep. 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
2 dientes de ajo (aprox. 5 g en total)
-
2 chiles verdes frescos¼ - ½ cucharadita de cayena molida
-
50 g cilantro fresco y algo más para decorar
-
100 g de hojas de espinaca frescas100 g de espinacas baby frescas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de filetes de pescado blanco (por ej. merluza, de 1 cm de grosor) sin piel ni espinas
-
400 g de patatas nuevas en trozos pequeños (1 cm)
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
10 g de maicena, (aprox. 15 g, vea sugerencia)4 cucharaditas de harina de garbanzos (aprox. 15 g, vea sugerencia)
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas zumo de limón
-
200 g de zanahorias en trozos (1 cm de grosor)
-
200 g ramilletes de brócoli en trozos (3 cm)
-
½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
-
250 g de yogur griego
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36 g
Calorías
1830 kJ /
437 kcal
Grasa
18 g
Fibra
5.9 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Curry de pollo con espinacas
1h
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min