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Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
Prep. 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de agua600 g
-
dientes de ajo (aprox. 5 g en total)2
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de cayena molida¼ - ½ cucharadita
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de cilantro fresco y algo más para decorar50 g
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de espinacas baby frescas100 g
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de aceite de oliva40 g
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de sal1 cucharadita
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de filetes de pescado blanco (por ej. merluza, de 1 cm de grosor) sin piel ni espinas600 g
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de patatas nuevas en trozos pequeños (1 cm)400 g
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de cúrcuma molida¼ de cucharadita
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de harina de garbanzos (aprox. 15 g, vea sugerencia)4 cucharaditas
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de azúcar1 cucharadita
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de zumo de limón2 cucharaditas
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de zanahorias en trozos (1 cm de grosor)200 g
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de ramilletes de brócoli en trozos (3 cm)200 g
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de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)½ cucharadita
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de yogur griego250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
437 kcal /
1830 kJ
Proteína
36 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
5.9 g
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