Linguine con salsa di melagrana e gamberoni

Linguine con salsa di melagrana e gamberoni

4.3 21 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 gherigli di noci
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di succo di melagrana
  • 50 g di vino bianco
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo linguine
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
  • 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e con la testa
  • chicchi di melagrana q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 537 kcal / 2247 kJ
Proteína 42.4 g
Grasa 12.2 g
Carbohidratos 64.3 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...