Croissant salati agli spinaci

Croissant salati agli spinaci

4.0 5 valoraciones
Prep. 45min
Total 3h
16 pezzi

Ingredientes

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    400 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
Impasto
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 186 kcal / 778 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 11.3 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...