Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata mediterranea
1 godz.
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alle olive
2 godz.
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Crocchette di tonno
10 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min