
Dispositivos y accesorios
Croissant salati agli spinaci
Prep. 45min
Total 3h
16 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci in foglia surgelati400 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
spicchio di aglio½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Impasto
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 0 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
186 kcal /
778 kJ
Proteína
3.8 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
11.3 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Passione croissant
10 Recetas
Italia
Italia