Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con bucce di patate
2h 30 min
Risotto seitan e funghi
40 min
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Focaccia spinaci e olive
1hod. 30min
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Pane pesto e pomodori
3 Std. 55 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Torta di ciliegie
1hod. 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pane al latte con semi di papavero
1hod. 40min
Strudel di broccoletti
1hod. 40min