Croissant salati agli spinaci

Croissant salati agli spinaci

4.0 5 valoraciones
Prep. 45min
Total 3h
16 pezzi

Ingredientes

Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Impasto
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 3.8 g
Calorías 778 kJ / 186 kcal
Grasa 14 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 11.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...