Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g burro
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 300 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e strizzato
- 2 uova
- 30 g di formaggio grattugiato a piacere
- 170 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 3 fettine di formaggio fuso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 14.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Plumcake salato al tonno
55min
Gratin di patate
50min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Pane del vescovo
1 godz.
Torta salata lucana
1h 10min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta di pane salata
55min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5 min
Plumcake salato
1h 30min