Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Frico con speck
50min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Pan coniglio
5h 5min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Quiche svuotafrigo
40min