Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Involtini al pomodoro
55min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Mezze maniche affumicate
25 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min