Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastella per fritti
1sa
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Stoccafisso con i porri
50min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1sa
Alici alla Reggina
45min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Polpette di alici
55 dk
Stufato di piselli e carciofi
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min