Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla ligure
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Pescestocco alla messinese
30 Min
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà gratinato
1h
Sardine al cartoccio
50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Buridda alla ligure
55 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min