Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 47.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stufato di pollo e basilico
35min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo al limone
50min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Agnello al vino
40 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 Std. 15 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min