Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 57.7 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Alici ripiene
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45 Min