Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 57.7 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min