Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 57.7 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Calamari ripieni
1h 30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Alici ripiene
50min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1 godz.