Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastiera fiori d'arancio
12h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Panettone con fichi e noci
7 godz. 30 min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Sagne chine
1u. 40min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Baccalá alle olive
25 min