Zuppa di crostacei e seppie
TM6 TM5

Zuppa di crostacei e seppie

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
  • 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 astice intero (500-600 g circa)
  • 4 fette di pane tostato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1280 kJ / 306 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
28.2 g
Grasa
12 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas