Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo ai peperoni
1h 5 min.
Polpetti all'inferno
40 min
Baccalá alle olive
25 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 min
Turbantini affumicati
40 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà, patate e funghi
45 min.
Calamari cipolle e patate
50 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Brodetto ricco con crostoni
1h