Zuppa di crostacei e seppie

Zuppa di crostacei e seppie

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
  • 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 astice intero (500-600 g circa)
  • 4 fette di pane tostato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1386.9 mg
Proteína 35.6 g
Calorías 1390.6 kJ / 332.4 kcal
Grasa 12.7 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 17.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...