Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Seppie con i piselli
40 min
Brodetto alla triestina
1h
Zuppetta di crostacei
40 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Zuppa di baccalà
1h
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Zuppa del pescatore
50 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min