Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 208 g
- Grasa
- 210 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Frico
1h
Gratin di patate
50min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Kroketi de atun
1h
Patate svedesi
55min
Rustico con uova e stracchino
1h
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min