Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de pescado y langostinos
25 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min
Arroz al azafrán con mejillones
1 godz.
Ensalada San Valentín
Ninguna valoración
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1 godz. 30 min
Lasaña de cordero y espinacas
1 Std. 20 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Curry indio de rape
30 Min
Strogonoff de shiitake
30 Min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min