Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corvina con ratatouille
45 Min
Arroz integral con atún y alcachofas
50 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Crumble de pera con chocolate
25 Min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 Min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Curry indio de rape
30 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 Min