Dispositivos y accesorios
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
-
600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
-
800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
-
100 g de crème fraîche
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1486 kJ /
356 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Bloody Mary de remolacha
5min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Mapo tofu con cerdo
20min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Terrina de salmón con mango
3h 20min