Dispositivos y accesorios
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
-
600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
-
800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
-
100 g de crème fraîche
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1486 kJ /
356 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de verduras
30min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Gulash con cerveza
1h 10min
Cerezas gratinadas
45min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Papillote de pencas de acelga
30min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Arroz al azafrán con mejillones
1h