
Versiones compatibles
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de calabaza en dados de 2 cm
- 90 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 600 g de agua
Masa para muffins
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 260 g de leche
- 90 g de aceite de girasol
- 2 huevos
Muffins de espinacas con queso provolone
- 60 g de queso provolone en dados de 1 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 tomates cherry
Muffins de calabaza con queso feta
- 60 g de queso feta en dados de 1 cm
- 15 g de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Panecillos calabaza
2h 30min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Muffins de queso y verduras
35min