Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
TM31 TM5 TM6

Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone

Ingredientes

  • 90 g de calabaza en dados de 2 cm
  • 90 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 600 g de agua

Masa para muffins

  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 260 g de leche
  • 90 g de aceite de girasol
  • 2 huevos

Muffins de espinacas con queso provolone

  • 60 g de queso provolone en dados de 1 cm
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 12 tomates cherry

Muffins de calabaza con queso feta

  • 60 g de queso feta en dados de 1 cm
  • 15 g de pipas de calabaza

Inf. nutricional
por 12 unidades
Calorías
5683 kJ / 1359 kcal
Proteína
39.5 g
Carbohidratos
123.1 g
Grasa
78.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

Mostrar todo