
Dispositivos y accesorios
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
90 g de calabaza en dados de 2 cm
-
90 g de hojas de espinaca frescas troceadas
-
600 g de agua
Masa para muffins
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
260 g de leche
-
90 g de aceite de girasol
-
2 huevos
Muffins de espinacas con queso provolone
-
60 g de queso provolone en dados de 1 cm
-
1 cucharadita de orégano seco
-
12 tomates cherry
Muffins de calabaza con queso feta
-
60 g de queso feta en dados de 1 cm
-
15 g de pipas de calabaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
113 kcal /
473 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
6.5 g
Carbohidratos
10.3 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Muffins
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Hummus de remolacha
10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min