Versiones compatibles
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de calabaza en dados de 2 cm
- 90 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 600 g de agua
Masa para muffins
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 260 g de leche
- 90 g de aceite de girasol
- 2 huevos
Muffins de espinacas con queso provolone
- 60 g de queso provolone en dados de 1 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 tomates cherry
Muffins de calabaza con queso feta
- 60 g de queso feta en dados de 1 cm
- 15 g de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 0.7 g
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