
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- 100 g de mantequilla
- 250 g de miel
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 13.23 g
- Grasa
- 4.58 g
- Fibra
- 0.81 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas sin gluten
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho genovés sin gluten
1h 10min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes sin gluten
45min
Pan de molde sin gluten
14h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Scones sin gluten
30min