Dispositivos y accesorios
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Prep. 20min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de harina de repostería
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
-
20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
-
450 g de agua
-
250 - 300 g de helado de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.47 g
Calorías
1836 kJ /
439 kcal
Grasa
24.99 g
Fibra
1.43 g
Carbohidratos
47.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de uvas
13 godz.
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Pastel de crêpes con mousse de mango
5 godz. 20 min
Postre inglés de frutos rojos
12 godz. 25 min
Fraisier
6 godz. 20 min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3 godz. 45 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3 godz. 15 min
Focaccia dulce de avellanas
2 godz. 45 min
Tarta de mandarinas
2 godz. 45 min
Agua aromática
30 min