
Dispositivos y accesorios
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Prep. 20min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
120 g de harina de repostería
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
-
20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
-
450 g de agua
-
250 - 300 g de helado de vainilla
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
439 kcal /
1836 kJ
Proteína
6.47 g
Grasa
24.99 g
Carbohidratos
47.13 g
Fibra
1.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta conejito
1h 25min
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Panecillos de San Ignacio
25h
Tarta de castaña
3h 15min
Magdalenas de piel de manzana
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min