Versiones compatibles
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.47 g
- Carbohidratos
- 47.13 g
- Grasa
- 24.99 g
- Fibra
- 1.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de manzana
1h 30min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta Bellini
24 Std.
Milkshake (sin lactosa)
4óra
Christmas trifle
3h 30min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Mince pies
1h
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Bizcocho con fresas y nata
2h