
Versiones compatibles
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.47 g
- Carbohidratos
- 47.13 g
- Grasa
- 24.99 g
- Fibra
- 1.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de manzana
1h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Aperitivos de hojaldre
25min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Buñuelos de manzana
45min
Tarta de cappuccino
2h
Christmas trifle
3h 30min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Tarrina de fresón y pera
24h