Dispositivos y accesorios
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Prep. 20min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de harina de repostería
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
-
20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
-
450 g de agua
-
250 - 300 g de helado de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.47 g
Calorías
1836 kJ /
439 kcal
Grasa
24.99 g
Fibra
1.43 g
Carbohidratos
47.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla Alaska
1h 15min
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho de manzana
1h
Flan de París con merengue
10h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Bizcocho de coco
45min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min