Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, type chipotle
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 300 g de pâtes sèches, type pipe rigatte
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en dés
- 40 g de miel liquide
- 50 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1773 kJ / 424.2 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Pesto-tomates confites
15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Coquillettes chorizo-comté
15min