Versiones compatibles
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la viande hachée
45 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Riz express aux légumes
25min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Nids de spaghetti
1 godz.
Nouilles sauce verte et rose
20min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Couscous de poulet
40min
Chili de poulet
40min
Taboulé au poulet
30 min