Versiones compatibles
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de macaronis au poulet
45min
Riz express aux légumes
25min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Patoto petits pois jambon
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Taboulé, poulet au curry
55 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Taboulé au poulet
30min