Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, finement émincée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de coulis de tomates
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 990 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Moussaka
2 Std. 30 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Poivrons farcis
1h