
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de carottes pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 434 kcal / 1817 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 50 g