Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 branches de romarin frais
- du sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de riz long blanc
- 500 g de filets de poulet, sans peau, en gros cubes
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 orange
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1339 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min