
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 branches de romarin frais
- du sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de riz long blanc
- 500 g de filets de poulet, sans peau en gros cubes
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 orange
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 tomates cerise coupées en deux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 317 kcal / 1339 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g