Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 8 tranches de jambon de Parme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Spaghetti carbonara
40 min
Pipe rigate gratinés
1h
Pesto-tomates confites
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Gnocchis à la carbonara
15min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Tartine avocat-feta
25 min