Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 8 tranches de jambon de Parme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Pesto-tomates confites
15min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Carbonara
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min