Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 8 tranches de jambon de Parme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au thon
30 min.
Spaghetti carbonara
40 min.
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min.
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min.
Carbonara
30 min.
Tagliatelle au saumon fumé
20min